青年築夢III-王乙聿閃耀星秀音樂

2014/08/26
為圓一個充滿青春、璀璨演出的夢。本場音樂會以表現優秀青年演奏家為主題,以炫技及熟悉的曲調為主,由青年演奏家魏余達、文尹宸、胡哲輔、邱于珊擔綱獨奏,展現青年音樂家們對演奏的熱情與對夢想的堅持。《青年築夢III》將於9月3日文化局演藝廳向敬愛的樂迷分享他們的學習成果。 青年人的活力、熱情,憑著堅持的信念,燃燒出滿腔熱情,跨出逐夢的腳步。特別精選青年作曲家王乙聿《藍色星球–地球》、《弦二》 以及戚浩笛作曲《炫之狂想》之二胡獨奏曲,並邀請青年指揮家許棖昱帶領青年築夢團演出《台北樂響》、《快板》、《山林之夏》、《三三四引》、《丟丟與他的銅仔》等絲竹合奏作品,展現臺灣音樂及突破傳統器樂原有技術、開創出國樂新語言的作品。願能借由這次的《青年築夢III》音樂會向熱愛國樂的朋友們介紹臺灣優秀的作曲家作品,並加深青年國樂學子扎根,及為推廣藝術盡一份心力。



活動期間:2014/9/3~2014/9/3
時間:2014年9月3日
活動地點:文化局演藝廳(桃園市縣府路21號)
展演者:指輝/王乙聿 許棖昱 協奏/任重 劉庭如 張瑟涵 魏余達 邱于珊 文尹宸 胡哲輔
辦理單位:桃園樂友絲竹室內樂團
報名資訊:自由入場
聯絡辦法:表演藝術科8301-8307



桃園縣政府文化局